仲博用户登录下载几个小知识(二)


光线是仲博用户登录下载的重要组成部分。当然,我们没有更改建筑位置和方向的权利,自己对建筑物打光更是不可能的。相反,我们必须利用大自然能提供的东西。

侧面光线通常会产生很不错的建筑照片。它会提供充足的照明,在建筑物的表面投下长而有趣的阴影,使其表面细节更加突出更具立体感。

在罗马的阳光照射的墙

背光是仲博用户登录下载中光线最糟糕的一种,它会产生非常均匀的黑色表面,而且天空也会失去色彩。处理背光建筑的最佳方法通常是裁剪天空,或者将建筑物拍摄成轮廓。或者等到天黑。

即使是最无聊的建筑也可以在晚上活跃起来。事实上,许多现代建筑和城市中心都是专门为夜晚设计的。天黑以后,这些建筑物被数十盏灯照亮,带来色彩和活力,并在建筑物的表面投下奇妙的阴影。

Hallgrímskirkja教会在冰岛

在夜间拍摄建筑物时,请务必使用三脚架并将相机设置为最低ISO设置,以降低噪点。

如果您从太近的地方拍摄建筑物,可能会使墙壁看起来扭曲,就像整个建筑物向外凸出一样。虽然这本身可能是一个有趣的效果,但我们通常希望减少它,以免它分散注意力。

通过使用远摄镜头并从更远的地方拍摄您的建筑,您会发现您的建筑物的墙壁和线条看起来是可以接受的。

塔楼

您还可以使用长焦镜头创建一些很棒的抽象效果。通过远距离拍摄您的建筑并使用长焦距镜头,您将平整视角,使建筑物的线条看起来平行,让您的照片略微超现实。

大多数建筑都覆盖着小规模的细节,从而将华丽的窗户,铆钉图案,装饰檐口等装饰成了迷人的照片。

联邦广场,墨尔本内部

请留意这些细节,并紧紧抓住它们,以获得更贴心的照片,传达建筑的特色。

技术支持:cbin仲博app下载