经典街拍小相机 理光Ricoh GRIII正式发布


去年2018年,在德国科隆举办的photokina展会上,理光已经发布了新款的GR3,不过在此之后什么时候上市却迟迟没有消息。

就在上个月末,令人期待已久的理光Ricoh GRIII正式发布了,国外现在已经开放预购,价格是899.95USD,约合rmb6038元。

~aa?<<è¨~aRicoh GRIIIae-lba 1/4 c 1/4 è!¨


理光的GR系列从胶片相机到现在的数码相机都主打小体积的形式,作为街拍相机是非常合适的。



此次的GR3和GR2一样采用了APS-C画幅、2420万像素的cmos。并且强化了对焦速度,采用了与佳能类似的片上相位对焦系统,可以在取景时同时使用相位对焦和反差对焦,这种混合的对焦系统相信会很好的改善对焦的准确率。



其次是这次新的GR3也顺应潮流的加上了机身防抖,根据官方说明来看是3轴防抖,最高补偿4挡快门,这对于街拍来说也是比较有用的。最后呢比起GR2,GR3又新增了触摸屏,也算是为了强护操控做出的改进吧。

最后是官方给出的GR3的规格:

image.webp

技术支持:cbin仲博app下载